Квартирные товарищества Эстонии Вторник, 21.08.2018, 03:22
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум квартирных товариществ Эстонии » Квартирные товарищества » Прочие вопросы » Общее собрание и Правление КТ (Эти вопросы заинтересуют многих собственников квартир.)
Общее собрание и Правление КТ
erilanaДата: Среда, 14.07.2010, 23:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Обязан ли ведущий общее собрание КТ огласить в начале проведения собрания
присутствующих на основании доверенности и кого из членов КТ они представляют ?

2. Обязаны ли в списке участников общего собрания регистрировать представителей по доверенности кого из членов КТ они представляют?

3. Во время переизбрания нового состава Правления КТ, имеют ли право выдвигать представители по доверенности свои кандидатуры в Правление не сообщая общему собранию, что они не являются членами КТ ?

4. Представители по доверенности не являющиеся членами КТ избранные в Правление, обладают ли правом голоса на равные с членами КТ?

5. Имеют ли право представлять по доверенности не члены КТ Правления других собственников квартир членов КТ ?

6. Имеет ли право представлять на общем собрании Председатель КТ не являющийся членом КТ других членов КТ и каким количеством доверенностей ?

7. Какой срок ответа предусмотрен Законом ЭР на заявление члена КТ Правлению ?

8. Какой предусматривается срок исправление Протокола общего собрания при обнаружении не соответствия действительных фактов в протоколе общего собрания КТ представленных на Инфо-стенд для ознакомления членов КТ, тоесть, искажения,
не внесения решений и правильности их протоколирования, а так же подсчёта голосов, незамедлительно обратившись к Правлению КТ в виде заявления ?

9. Куда можно обратится в случае, если Председатель КТ категорически игнорирует ответы на заявления, не представляет членам КТ интересующую информацию подтверждающуюся документально, а не со слов ?

10. Общее собрание решает взять кредит для проведения реновации систем в доме. Поручает Правлению объявить конкурс и избрать лучшие предложения. В каком количестве Правление обязано представить общему собранию конкурсантов ?

P.S. Для более чёткого ответа на заданные вопросы, привожу выписку из Устава КТ:
1. При выборе членов Правления, организации его деятельности, а также при применении ответственности Товарищество руководствуется положением Закона о некоммерческих объединений.
2. В Уставе КТ не указывается количество участников по доверенности и количество доверенностей одному члену КТ. В основном руководствуется положением Закона о некоммерческих объединений.

 
Форум квартирных товариществ Эстонии » Квартирные товарищества » Прочие вопросы » Общее собрание и Правление КТ (Эти вопросы заинтересуют многих собственников квартир.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018Сделать бесплатный сайт с uCoz